Павел Лунгин — великий режиссер современности, автор легендарного фильма «Остров», снял новый потрясающий фильм о правде войны «Братство», а у него отозвали прокатное удостоверение. Отстаивая свой фильм он расплатился здоровьем. Фильм все же вышел на экраны, и сейчас его должен увидеть каждый. Это настоящая война с точки зрения простого человека. Война, которую кое-кто сегодня предлагает повторить.
Фильм «Братство» Лунгина — во всех кинотеатрах прямо сейчас.
0:27 Я снимаю кино, чтобы…
0:34 Фильм, который нельзя пропустить в кинотеатрах.
2:28 Как у Лунгина отобрали прокатное удостоверение на новый фильм «Братство»
3:48 Лунгин попал в больницу после отзыва прокатного удостоверения на новый фильм «Братство»
4:13 Почему в нашей стране нельзя рассчитывать на государство
5:30 Государство — это машина по эксплуатации
8:17 О современной цензуре
9:35 Почему мы, в России, — неадекватное общество.
11:50 Почему режиссеры боятся снимать фильмы про Донбасс
12:20 Зачем государству нужен художник сегодня?
14:15 Как из зачем Лунгин осторожничал, снимая новый фильм «Братство»
17:30 Почему нельзя одевать детей в военную форму
18:15 В чем разница между актерами и политиками сегодня
18:20 О Похлопывании Мединского по плечу
21:13 О чиновниках, которые пытаются вести за собой молодежь на новую войну, на убой
22:40 Чем закончился социальный эксперимент СССР
22:50 Современная Сирия = Афганистан?
23:28 «Нечего нам делать в Сирии»
24:24 Как Лунгин попал в список поддерживающих позицию России по Крыму
30:28 Как женщина может научить мужчину верности
32:04 Как Лунгин снимал свой первый фильм в коммуналке
38:00 О Дуде, Колыме и что значат споры вокруг Сталина
38:30 Есть ли за что быть благодарными Сталину?
Фильм «Стекло» уже в кино, смотрите и узнайте историю Кевина Крамба, человека с 24 личностями!
Раздвоение личности — диссоциативное расстройство идентичности — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, охватывающее примерно 1% популяции, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний).
#раздвоениеличности #антонлядов #theлюди
Видео загружено в 4К, не ругайтесь, что качество первые минуты — 360 p.
Юрий Быков — современный гений, на цитатах которого выросли поколения. Здесь его главные принципы жизни.
#быков #антонлядов #theлюди
Если вы еще не посмотрели последний фильм Быкова «Завод» — обязательно сделайте это. При чем не с торрента. Купите подписку — 299 рублей. Это никакая реклама. Сумма небольшая – но Быков заслуживает этого. Сейчас у него реально опускаются руки. После премьеры он психанул и публично назвал себя Мудаком.
Фильм собрал не очень много: и это понятно люди после рабочей недели — не ходят в кино семьями на фильмы, где нужно напрягаться думать, анализировать, делать выводы. Мы ленивые и боимся трудностей: лучше пойти на что-то, где можно поржать и норм.
Завод – лучшее, что я видел из русского кино минимум за 2019ый год. Главный герой – трудяга на заводе устраивает бунт, за то что им не платят, а производство еще и закрывают. Тогда они решают взять в заложники директора, и требовать деньги.
Этот фильм для меня – это новый Быков. Не тот, чей герой готов бросить жену и сына, как в фильме Дурак и пойти спасать людей в пятиэтажке.
Завод – это разочарование Быкова в самопожертвовании, Донкихотстве. Ты в какой-то момент понимаешь, что герой фильма, который вроде как за справедливость – он на самом деле вообще не положительный герой. Он берет в заложники директора, но при этом обманывает своих друзей трудяг, которые так же страдают. А главная мотивация – это месть. За то что у директора есть все, а у него – вернувшегося с одним глазом после афгана – нихрена. И кто из них прав больше – директор, который выжимая из работяг последнее рубит на них бабло, или этот революционер, который ведет друзей под пули ради личного самоутверждения – большой вопрос. Когда я встретил Быкова лично, я понял, что это как раз то, что разрывает его изнутри в данный момент: Нет абсолютной истины, постичь ее невозможно. А чтобы жить счастливо нужно идти на компромиссы. Но как идти – если ты теряешь себя. Не опустить руки и продолжить снимать в этой ситуации – очень важно.
◾ Канал о путешествиях нашего друга и помощника по монтажу Dmitriy Kraynov — www.youtube.com/channel/UCLxa1WtRbQ9nwjVyW1YimyA
◾ Туркменистан на сегодняшний день является одной из самых малоизвестных и закрытых стран на пространстве бывшего СССР. Несмотря на то, что за последние годы Туркмения стала более открытой и там разрешили интернет, политический режим в стране до сих пор серьезно ограничивает свободу граждан. Как живется людям в Туркменистане сегодня?! В этом видео подробно о Туркмении, реальные факты без воды!
Любитель аплодисментов, баскетбола и артиллерийской канонады. Как пришел к власти, чем занимается и как отдыхает потомок северокорейской династии диктаторов Кимов – Чен Ын в проекте «Диктаторы».
Вы когда-нибудь спрашивали себя, сколько видов животных на земле? Учёные говорят, что около 8,7 миллиона. Это невероятно много. Но подумать только — всего лишь 14% от этого числа были изучены. Люди, может, и исследовали большую часть планеты, но около 86% существ всё ещё ждут, когда их обнаружат. Кто бы мог предположить, что множество неизвестных видов обитает в глубинах Марианской впадины, в чащах лесов Амазонки или в самых глубоких и тёмных пещерах? И многие из них выглядят совершенно по-инопланетному. Хотите узнать об этом больше? Тогда присоединяйтесь к нашему обзору, где мы раскроем новую главу животного царства.
Профессор ГУГЛОВ — это познавательные, увлекательные и образовательные ролики на самые интересные темы от интересных фактов до лайфхаков. Подписывайся на канал и будь первым кто увидит популярные видео от Профессора ГУГЛОВА
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте, каждое Ваше действие приближает меня к выпуску нового видео!!!
Взвод наслаждений в Северной Корее
О том, что на самом деле происходит в Северной Корее, окружающему миру достоверно известно немного. Большую часть информации другие страны получают от беженцев, умудрившихся тем или иным способом пробраться через тщательно охраняемую солдатами диктатора границу.
Иногда, впрочем, кое-что удается узнать и журналистам соседних стран. Так, например, несколько лет назад охотники за сенсациями из Южной Кореи раскопали, что Ким Чен Ын воскресил омерзительную традицию, основанную еще его отцом и дедом!
Теперь по стране снова шныряют вербовщики, подыскивающие подходящих кандидаток в так называемый «Взвод наслаждений» диктатора. Под высокопарным названием скрывается огромный гарем, участницам которого вменяется в обязанность развлекать не только Ким Чен Ына, но и высокопоставленных чиновников!
«Взвод наслаждений» существовал еще при Ким Ир Сене. Ким Чен Ир, сын основателя северокорейского государства, получил эту традицию в наследство от отца и охотно забавлялся с безотказными красавицами. А вот Ким Чен Ын, вступив на престол, распустил девушек по домам. Но теперь вождь Северной Кореи изменил своему прежнему решению.
Вербовщики собирают девушек со всей страны в гарем правителя, руководствуясь определенными критериями. Красавицы должны быть молодыми, высокими — не меньше 170 сантиметров! — и, разумеется, девственницами. Кандидатки проходят строгий отбор, после которого начинается период обучения.
Официально гарем Ким Чен Ына называется «Киппымчо», что можно перевести как «бригада радости» или «группа удовольствий». По слухам, состоит он из трех подразделений, из которых лишь первое составляют непосредственно наложницы диктатора.
Девушки из второй группы делают Киму и другим высокопоставленным сановникам массаж. Третье подразделение занимается танцами, как обычными, так и стриптизом.
За обучение новеньких отвечают не только их более искушенные товарки. Говорят, красавиц из группы массажисток даже выпускают за границу, подыскивая им лучших в мире инструкторов.
В такие новости охотно веришь: диктаторы никогда не экономили на себе и своих развлечениях. По слухам, одного лишь эротического белья Ким ежегодно закупает на три миллиона долларов!
Вербовщики «Взвода наслаждений»запросто берут туда даже школьниц. Поговаривают, периодически в «Киппымчо» появляются девочки, которым едва исполнилось 13 лет. В 22-25 девушка уже считается слишком старой для вождя.
Нередко отставных наложниц определяют в жены представителям элиты Северной Кореи. Муж при этом, бывает, даже не догадывается о прежнем статусе супруги.
Сам Ким Чен Ын, что примечательно, женат. Нынешняя первая леди впервые появилась на публике рядом с супругом в 2012 году. По слухам, у пары уже есть двое детей.
Благодаря влиянию жены Ким даже сделал женщинам Северной Кореи несколько послаблений: в частности разрешил им ездить на велосипедах. Вот только с гаремом мужа законная супруга диктатора ничего поделать не может.
диктатори социализм north korea
Прежде чем отправляться в незнакомую страну, нужно узнать побольше о ее культуре. Особенно если вы едете в Азию, где общество следует определенным традициям и имеет иерархическую структуру. Одна из таких традиционных стран — Южная Корея с ее устрашающими законами и необычными запретами.
Так что, перед тем, как набить живот ким-чи и поплясать на концерте группы BTS, вам пригодятся знания о некоторых южнокорейских табу. От немного странных культурных оплошностей до настоящих запретов по закону — все это поможет вам не испортить себе поездку в страну утренней росы.
— Сотрудники ресторанов и кафе получают хорошие деньги, так что чаевые воспринимаются как большая грубость и удар по их достоинству.
— Палочки в Южной Корее держат вертикально и втыкают в рис для проведения параллели со смертью: это аналогия с благовониями, которые втыкают в песок на похоронах.
— Приходя в дом к корейцам, невежливо отказываться от прохладительных напитков, а не доедать то, что вам положили на тарелку, и вовсе оскорбительно.
— Вам может не нравиться число 13, а во многих странах Восточной Азии такое же отношение к числу 4.
— Вековая традиция преподнесения учителям подарков на День учителя 15 мая в Южной Корее была упразднена законом в сентябре 2016 г. Закон запрещает учителям принимать подарки от учеников или их родителей.
— Во многих восточноазиатских странах не любят татуировки, и некоторым даже удалось закрепить эту неприязнь в законе. В Южной Корее татуировщикам работать запрещено и только врачи с лицензией имеют право наносить тату.
— Многие женщины носят одежду с высоким воротником или надевают что-то под блузу с глубоким вырезом, чтобы перестраховаться. Однако отношение к мини-юбкам совершенно иное!
— Особенно важно избегать прямого взгляда в глаза человеку, если он старше вас или занимает более высокий статус (например, ваш начальник).
— Гуляя по улицам Сеула (или, если уж на то пошло, в любом другом месте страны), никогда не делайте снимки, на которые попадают незнакомцы. Вас могут оштрафовать или даже задержать на ночь.
— Вы можете быть хоть физиком-ядерщиком, но в Южной Корее нужно слушаться пожилых людей, особенно если они тоже физики-ядерщики. Ладно, про физиков — это шутка.
— Все знают, что нужно прикрывать рот и нос, когда кашляешь или чихаешь, но в Корее нужно относиться с особой внимательностью и к прочистке носа.
— Это может показаться странным, учитывая другие пункты в нашем списке, но разговоры о походах по-маленькому и по-большому в Корее в порядке вещей! И я сейчас не только про семью, друзей или партнеров — даже коллеги в подробностях обсуждают естественные отправления друг друга!