Проклятие коллекции Ильина смотрите в программе В поисках истины
Загадки истории до сих пор будоражат воображение людей и вдохновляют их в который раз проверять давно известные факты…
Ведущий программы «В поисках истины» Вячеслав Гармаш — азартный путешественник. Только он может окунуться в подробности прошлого и обнаружить факты, отличные от всем известных. Или это щит Ахиллеса, или крымские пирамиды, или поднятое с морского дна судно полное сокровищ — у него всегда своя версия происшедшего. Программа «В поисках истины» свидетельствует — прошлое, по-прежнему, полно тайн и загадок, ключ к которым нужно найти. Зритель получает шанс прикоснутся к истине, и побыть в роли первооткрывателя и Индианы Джонс, не отходя от экрана ощутить атмосферу захватывающих приключений.
Бешеной популярности групп «Демо», «Белый орёл», «Балаган Лимитед» завидовали многие артисты. Однако законы шоу-бизнеса суровы – можно в один момент стать знаменитым, но удержаться на вершине славы очень непросто. Куда пропали Алиса Мон, Сергей Чумаков, Светлана Рерих? Чем сейчас занимается Саша Зверева? Об этом и не только смотрите в выпуске «Звёзды на час» из цикла «90-е».
➖ ➖ ➖
Девяностые годы называют лихими и огромным испытанием для каждого жителя России. Это время, когда на руинах разрушенного Советского Союза строилась новая страна – с новыми порядками и новыми героями.
«Девяностые» – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала «ТВ Центр»: зарождение класса «новых русских», приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, «Аум Синрикё», «Хопёр-Инвест», криминальные войны, заказные убийства, «шоковая терапия», яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время!
Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
«Самый гуманный» советский суд всегда жалел женщин, «вышку» им никогда не давали. Но три «чудовища в юбках» всё же были поставлены к стенке. Кровавая нацистская карательница Тонька-пулеметчица, мать клана отравителей Тамара Иванютина и глава геленджикского общепита Железная Белла. Почему в Советском Союзе коррупцию приравнивали к убийству десятков граждан? Из-за чего эти суды проходили в атмосфере полной секретности?
Глава треста ресторанов и столовых города Геленджик Белла Бородкина оказалась на скамье подсудимых в 1982 году. Решение суда было шоком не только для Бородкиной, но и для всех кто присутствовал на этих заседаниях. Таких ушлых дамочек по всему Советскому Союзу было сотни и тысячи, те кто имел доступ к дефицитным продуктам и общепиту зарабатывали большие деньги. Как правило, такие аферисты при самом страшном для них раскладе получали лет десять, а Беллу Бородкину приговорили к расстрелу.
➖ ➖ ➖
«Приговор» – цикл документальных расследований о механизме работы правосудия в Советском Союзе и современной России. В центре каждой серии – громкое судебное дело, его важные и интересные детали, конфликт адвоката и прокурора, интриги свидетелей и соучастников, страх и ужас, смех и слёзы и, наконец, развязка – приговор.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
We are going to explore some home DIY techniques and skills that we think you will find very interesting. We love to provide you with rare videos of people using their skills and imagination to transform plain and tired areas into unique beautiful places. Today, we explain everything from vertical planting to 3D wall painting.
Рабство, богатство и любовные интриги: Как сложилась жизнь сиамских близнецов Дейзи и Виолетты Хилтон.
Когда они появились на свет, их мать решила, что это кара Господня. Видно, Бог пожелал наказать ее за то, что она нагуляла детей на стороне.
Две девочки-близняшки оказались не такими, какими должны быть нормальные младенцы: правое бедро одной из них крепко срослось с левым бедром другой.
Мать даже благодарила акушерку, когда та сказала, что готова купить у нее малышек. Кто же откажется от такого выгодного предложения!
Так началась нелегкая и в то же время яркая жизнь Дейзи и Виолетты Хилтон, самых знаменитых сиамских близнецов 1930-х годов.
Когда этому парню было 20 лет, он просто вышел с работы, сел в машину и поехал куда глаза глядят. Ехал, пока не кончился бензин, а потом вышел и зашел пешком в глухой лес на севере США. Там он прожил 27 лет в полном одиночестве! Как ему удалось выжить в лесу?
Как вы, наверняка, знаете, наш мир на 70% состоит из воды. Мы пьем ее, купаемся в ней, выращиваем еду с ее помощью, да и вообще мы существуем благодаря ей. Но есть на Земле некоторые водоемы, которые очень опасны не только для человека, но и для всего живого, будь то деревья или животные. В этом видео мы представим вашему вниманию список озер и рек, которые могут причинить нам серьезный вред или даже убить. Итак, это 10 самых опасных водоемов на планете.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
С вами tophype и в этом выпуске мы покажем вам 10 особо запретных мест планеты
Мир полон достопримечательностей и явлений, которые внушают благоговение и удивление зрителю. Каждый найдет что-то для себя: от каскадных водопадов до бесконечных пустынь, которые оставляют людей в плену. Но есть и скрытые от любопытных глаз места, которые обычные люди никогда не увидят. Это может быть что угодно: остров, каждый квадратный метр которого кишит ядовитыми змеями, территории, усеянные военными снарядами или простая часовня, в которой хранится невероятно ценная реликвия.
Плейлист со всеми выпусками топ 5 от tophype: goo.gl/nncrQw
Гладкая поверхность озер обычно вызывает чувства спокойствия и безмятежности. И когда вы слышите слово «озеро», вы, наверное, тут же представляете себе тихий водоем, где можно плавать, ходить под парусом или просто сидеть и наслаждаться его умиротворяющей красотой. Но действительно ли озера безопасны? Сегодня мы хотим рассказать вам об озерах, рядом с которыми мы бы совсем не хотели оказаться, а уж чтобы окунуться в них — тем более.
Например, вы когда-нибудь слышали о Кипящем озере? Это озеро находится в Национальном парке Морн-Труа-Питон в Доминике, и температура у его берегов достигает 92 °C. Другое опасное озеро находится в Африке. Погодные условия над ним меняются так быстро, что даже опытные моряки не знают, когда их настигнет опасность.
— Озеро Карачай известно как самое загрязненное место на планете. А все потому, что в 1950-х годах его использовали для слива радиоактивных отходов.
— Ланга-Цо настолько соленое, что в нем не могут выжить ни водоросли, ни рыба, и поэтому тибетцы считают его отравленным.
— Достаточно взглянуть на красноватый оттенок озера Натрон, чтобы понять, что с этим водоемом что-то не так. Во-первых, температура воды здесь достигает 50 °C, а красный цвет озеру придает соляная корка, и вода в нем не пресная, а соленая. Во-вторых, его уровень рН примерно 10,5.
— Обычно озера окружают густые леса и пышная растительность, но в окрестностях озера Хорсшу вы найдете только мертвые деревья. Этот водоем относится к самым опасным в мире из-за выбросов углекислого газа.
— Озеро Ньос – это одно из трех взрывающихся озер. Запасы диоксида углерода на его дне очень опасны, и даже небольшое землетрясение может привести к выбросу газа.
— Озеро Озарк, расположенное в центре штата Миссури, хранит страшный секрет. Оно ядовито. Концентрация кишечной палочки в его воде настолько высока, что вы можете заболеть, просто искупавшись в нем.
— Озеро Мичиган совсем не так безопасно, как кажется. Подводные течения в озере настолько быстрые, что вы не успеете окунуться, как что-то схватит вас и потащит на самое дно.
— Так же, как и озеро Ньос, Киву относится к взрывающимся озерам и является одним из Великих Африканских озер. Но в отличие от Ньоса Киву содержит не только диоксид углерода, но и примерно 55 млрд куб. м метана.
— Воды озера Шамплейн не ядовиты, не содержат газов и совершенно нормальной температуры. Однако опасным его делают его обитатели. Дело в том, что в Шамплейне живут сотни, нет, тысячи миног. Миноги — это кровососущие паразиты, которые присасываются к своей добыче и питаются ее кровью.