Как ловят рыбу на севере Байкала? Как добраться в Северобайкальск на автомобилях? Незабываемая рыбалка на хариуса, ленка и тайменя на горных притоках Байкала- все это в моем новом фильме!!!
Летом 2020 года наша команда выдвинулась на рыбалку в северную часть озера Байкал. Автомобильный маршрут 5000 км. с прицепом и лодкой, по воде около 300 км. Пересекаем Байкал на лодках, посетили горячие источники, провели несколько дней на горной реке где был отличный клев хариуса и других видов рыбы.
В ОБЩЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, А ЧТО НЕТ!!!
СТАВЬТЕ ЛАЙК- ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
НУЖНА ТАКАЯ ЛОДКА?? — ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМАНИЮ " СИБДЖЕТ"
— Водометные лодки SOLAR и ВЫДРА «ПОД КЛЮЧ»
— Водометные лодочные моторы
— Водометные насадки
— Резиновые водозаборники, импеллеры, запчасти и комплектующие для водометных насадок и лодок
ВСЕ ЭТО- рекомендую покупать в компании «SIBJET»- заработанные средства пойдут на развитие этого канала, спасибо за поддержку)) sibjet.ru/index.php?route=com...
БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ В СОЦ.СЕТЯХ…
● SERGAFAN Instagram — www.instagram.com/sergafann54...
● ТикТок www.tiktok.com/@sergafann?lan…
● VKontakte: vk.com/id13732622
● РАЦИИ, можно купить у нас здесь r-154.ru/
● Туры и рыбалка на горных реках Алтая, на Телецком озере 7 (903) 906-43-81 живувтайге.рф
● Рыболовные VIP туры по северу Байкала «ЭкстримФиш» 7(924) 394- 61-11
Тонкости и секреты засолки красной икры в домашних условиях. Как засолить красную икру лосося. Вкусный рецепт хочу предложить вам в этом видео. Все просто, доступно, наглядно, а самое главное своими руками.
Как засолить красную икру в домашних условиях правильно и вкусно?
Как засолить красную икру по всем правилам в домашних условиях, знают очень мало. разве что жители приморских городков, рыбаки и те, кто долгое время работали на путине. Этот деликатес не из дешёвых и далеко не каждый сейчас может к празднику купить баночку икры. Но, иногда можно купить красную рыбу и обнаружить в ней ястыки с икрой.
Для тех, кто не знает. Ястыки — это такие мешочки внутри самки рыбы, в которых находятся икринки.
В идеале икру нужно засаливать из свежепойманной рыбки. Хотя бы из свежей охлаждёнки. Тогда икра получается нежная, а не жёсткая. К тому же, из замороженной рыбы икра более хрупкая и быстрее лопается. Но, если нет вариантов, можно и такой побаловаться.
Прежде всего, какие виды раб нам подойдут:
Горбуша; Нерка; Кижуч; Форель; Сёмга; Голец; Кунджа, и менее распространённые и мало кому известные названия.
Самостоятельно посолить икру пробуют многие. Смотрите видео, учитесь, пробуйте, и у вас все получится!!!
В современной жизни нас окружает множества вещей. Некоторыми из них мы восхищаемся: они радуют глаз, удивляют фантазией автора, поражают сложностью исполнения. Другие же мы используем ежедневно в повседневной жизни и даже не задумываемся, какой путь пришлось пройти предмету, чтобы попасть к нам и упростить нашу жизнь. Но даже простую, на первый взгляд, но очень полезную вещь кто-то изобрел, а позже наладил ее производство.
В этом выпуске ты узнаешь, насколько сложен технологический процесс производства кажущихся такими обычными вещами.
разделка чавычи камчадалом, засолка филе. Просеивание икры через профессиональную грохотку, подготовка к засолке.
Оказать помощь каналу: карта 4276 0800 1190 9679 Спасибо!
Для всяких флудов и непонимающих людей объясняю: мы отдыхали на базе, и на лицензии потратили немало денег!!!
Не доезжая Усть-Большерецка, поворачиваем налево, пару километров по грунтовке — и мы на месте. И вот попадаем в базовый лагерь рыболовов-чавычатников. На берегу реки Начилово расположена стоянка автомобилей и вагончики инспекторов, выдающих лицензии. Отсюда и уходят рыболовы вниз по течению на реку Большую за своими желанными трофеями. Коротенько, что собой представляет река Большая. Образуется она после слияния двух рек — Плотникова и Быстрой. Поэтому иногда некоторые еще называют эту реку Большая-Быстрая. Несет она свои воды по Елизовскому и Усть-Большерецкому районам Камчатской области и впадает в Охотское море.
Участок для лицензионной рыбалки приходится на равнинную часть реки. От места впадения в Большую реки Начилово вниз по течению он тянется на двадцать три километра. Река Большая на этом участке представляет собой большое количество проток и стариц, заблудиться в которых довольно легко. Поэтому необходимо наличие проводника для тех, кто не знает водоем. Проблем с приобретением лицензий пока не было. Они доступны практически всем желающим. Реализуются лицензии на месте весь период ловли. Норма вылова ограничена двумя рыбами в день. Два дня проходных — понедельник и вторник. Для поклонников принципа C
Человек с самых древних времен употребляет в пищу дары морей и рек — рыб, моллюсков и членистоногих. При этом особую любовь он всегда питал к ракообразным. Именно эта группа морских обитателей считается настоящим источником деликатесов. Даже первая в истории человечества кулинарная книга на три четверти состояла из рецептов на основе ракообразных.
Сегодня мясо этих существ, богатое белком и почти лишенное калорий, является неотъемлемой частью множества национальных кухонь. Крабов, омаров, креветок и лангустов едят во Франции, Испании, Португалии, Японии и многих других странах. Однако процент ракообразных, которые употребляются в пищу человеком, достаточно мал. Среди 72 тысяч разновидностей этих тварей есть немало опасных, странных и пугающих. Хотите узнать, каких? В сегодняшнем видео вы узнаете о них всё.
Кто из нас не зачитывался в детстве приключенческими историями, мечтая, если не отправиться на поиски клада на пиратском корабле, то хотя бы найти его зарытым в ближайшей песочнице. Вы ошибаетесь, если думаете, что охотники за сокровищами и таинственные артефакты остались лишь на страницах голливудских сценариев. Хотите убедиться в том, что не все клады мира ещё обнаружены? Тогда поехали!
Смотреть на человека, который упорно трудится, бывает очень интересно. Особенно если он действительно хорош, и умудряется делать свою работу не просто качественно, но еще и очень быстро. Такие люди завораживают и восхищают. Неудивительно, что они частенько становятся героями различных видео… а затем попадают в наши ролики. Итак, сегодня мы снова взглянем на самых быстрых работников.
Многие из Вас знают мою приверженность к напиткам из настоящего дистиллята. А такой напиток как Jack Daniels, является просто легендой в мире дистиллятов. А по сему хочу поделиться с Вами небольшим плагиатом.
Родиной виски Jack Daniels является город Линчберг, штат Теннесси. Именно в этом местечке в 1875 году Джаспер Ньютон Дэниел основал ликероводочный заводик по производству одноименного напитка.